Торгуйте ответственно: Торгуйте ответственно:Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 84.72% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
Центр поддержки клиентов: Ответы на вопросы по VPS

Как настроить FxPro VPS?

После успешной подписки на FxPro VPS вы получите письмо от Beeks FX (это наш провайдер) с подтверждением того, что ваш VPS-аккаунт был успешно создан. Соответствующее письмо приходит в течение 2 часов.

Для настройки просто кликните по ссыке доступа к VPS в электронном письме, введите информацию, которая была предоставлена в email-подтверждении и загрузите RDP-файл, расположенный в нижней части страницы. Выберите файл на вашем компьютере и кликните на него, чтобы запустить подключение к удаленному рабочему столу. После этого на экране появится сообщение с запросом учетных данных. Введите временный пароль и нажмите кнопку OK. Готово! Вы успешно подключены к VPS.

Была ли эта статья полезной?