Торгуйте ответственно: Торгуйте ответственно:Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 84.72% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.

Котировки фьючерсов онлайн

Среди клиентов FxPro, помимо форекс, также очень популярны фьючерсы на индексы, товары и энергоресурсы. Эти инструменты часто предпочитают выбирать долгосрочные трейдеры. К примеру, если вы считаете, что засуха в Бразилии – стране, которая является крупнейшим производителем кофе в мире – негативно скажется на объеме и качестве нового урожая зерен, можете купить или наоборот, продать фьючерсный контракт на #Coffee.

Ультрабыстрое исполнение без вмешательства дилинга

Все ордера на платформах FxPro исполняются без вмешательства дилинга по технологии NDD1. За секунду исполняется до 2400 ордеров, большинство из них - менее, чем за 14 мс.

Узнайте больше о нашей модели исполнения

Среднее время исполнения < 14 мс

До 7,000 ордеров исполняется за секунду

Ультранизкие задержки от дата-центров

Выберите свою платформу

Мы предоставляем нашим клиентам широкий спектр стационарных, веб- и мобильных торговых платформ, включая FxPro Trading Platform, MetaTrader 4, MetaTrader 5 и cTrader.

Выберите подходящий вам торговый счет, просмотрев характеристики каждого из них в Сравнительной таблице.

PlatformsPlatforms

Узнайте больше о торговле фьючерсами с FxPro

Ознакомьтесь с нашими полезными учебными материалами и первоклассными инструментами аналитики.

Что такое фьючерсы?

Фьючерсами называют финансовые контракты между покупателем и продавцом на покупку или продажу актива по согласованной цене в определенную дату в будущем. Утвержденную обеими сторонами цену называют форвардной, а конкретную дату платежа называют сроком поставки/истечения (экспирации).

Фьючерсы позволяют получать финансовые результаты, открывая сделки на колебаниях цен широкого спектра инструментов: от пшеницы до американских индексов. Например, если инвестор считает, что стоимость конкретного инструмента повысится, он приобретает фьючерсные контракты в моменты понижения цены, чтобы продать их позднее, когда стоимость актива повысится.

Больше инструментов - больше возможностей!

Расширяйте свой инвестиционный портфель, добавляя в него тысячи самых популярных активов!

1   В соответствии с нашей Политикой исполнения ордеров.