Торгуйте ответственно: Торгуйте ответственно:Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 84.69% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.

Курс Меди – Copper (HG)

Current value in real time on the crypto market for investing

Своп короткой позиции: -2.2 PointsСвоп длинной позиции: -1.8 Points
Мин. значение: 8254.14Плавающий спред MT5Макс. значение: 8477.39
Расписание сессий на международных фондовых биржах
Сидней
22:33 (Местное время)
Открытие 35h 17m
Токио
20:33 (Местное время)
Открытие 36h 27m
Лондон
11:33 (Местное время)
Открытие 44h 27m
Нью-Йорк
06:33 (Местное время)
Открытие 50h 57m

Стоимость SPOT Grade A Copper MT vs US Dollar на графике форекс

D1
W1
M1
No chart data
Предыдущие результаты не являются гарантией или прогнозом будущих достижений.

Торговые условия

Платформа
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Исполнение
Рыночное исполнение
Рыночное исполнение
cTraderСпреды + $0,35 на 10000 оборота
Мин.: N/AСреднее: N/A
Часы торгов*Закрыт
Часы торгов*Закрыт
Лимитный и Cтоп-уровень0
Мин. колебание цены0.01
Значение 1 тика0.25 USD
Размер 1 лота25 metric tons
Минимальный размер контракта0.25 metric tons
Минимальный шаг увеличения размера контракта0.25 lot
Маржинальные требования для открытия локированной позиции*0

* Только если уровень маржи > 100%

Размеры спреда для каждой платформы отражают среднее значение за предыдущий день и обновляются ежедневно. Хотя FxPro пытается предоставлять конкурентные спреды в течение всего торгового дня, важно учитывать, что они могут варьироваться и подвержены изменениям, в связи с рыночной ситуацией. Информация выше предлагается исключительно с ознакомительной целью. Клиентам рекомендуется проверять время публикации важных новостей в экономическом календаре: некоторые события могут привести к расширению спредов.

Указанные выше спреды применимы при нормальных условиях торговли. FxPro вправе изменить указанные выше спреды в соответствии с рыночными условиями согласно Условиям сотрудничества.