Торгуйте ответственно: Торгуйте ответственно:Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 84.72% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.

USDTRY — курс доллара США к турецкой лире на сегодня в реальном времени

Своп короткой позиции: 192.9995 PointsСвоп длинной позиции: -821.1408 Points
Мин. значение: 18.42924Плавающий спред MT5Макс. значение: 18.56173
Расписание сессий на международных фондовых биржах
Сидней
19:24 (Местное время)
Открытие 14h 26m
Токио
17:24 (Местное время)
Открытие 15h 36m
Лондон
09:24 (Местное время)
Закрытие 7h 6m
Нью-Йорк
04:24 (Местное время)
Открытие 5h 6m

Онлайн график курса доллара США (USD) к турецкой лире (TRY)

D1
W1
M1
No chart data
Предыдущие результаты не являются гарантией или прогнозом будущих достижений.

Торговые условия

Платформа
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Исполнение
Рыночное исполнение
Рыночное исполнение
cTraderСпреды + $0,35 на 10000 оборота
Мин.: 92.60Среднее: 416.74
Часы торгов*Открыт
Часы торгов*Открыт
Лимитный и Cтоп-уровень0 points
Использованная маржа (кредитное плечо 1:100) в долларах США1000 TRY X USDTRY Rate
Минимальный размер контракта1000 USD (0.01 lots)
Минимальный шаг увеличения размера контракта1000 USD
Маржинальные требования для открытия локированной позиции*0

* Только если уровень маржи > 100%

Размеры спреда для каждой платформы отражают среднее значение за предыдущий день и обновляются ежедневно. Хотя FxPro пытается предоставлять конкурентные спреды в течение всего торгового дня, важно учитывать, что они могут варьироваться и подвержены изменениям, в связи с рыночной ситуацией. Информация выше предлагается исключительно с ознакомительной целью. Клиентам рекомендуется проверять время публикации важных новостей в экономическом календаре: некоторые события могут привести к расширению спредов.

Указанные выше спреды применимы при нормальных условиях торговли. FxPro вправе изменить указанные выше спреды в соответствии с рыночными условиями согласно Условиям сотрудничества.

На этой странице вы найдете курс на форекс доллар США – турецкая лира в реальном времени.

Первая валюта пары USD - доллар США. Вторая валюта пары TRY - турецкая лира.

Движения графика пары трудно поддаются прогнозам и довольно неустойчивы. Однако для опытного трейдера это не станет препятствием: на платформах FxPro расположено более 50ти технических индикаторов для проведения глубокой аналитики. Также прямо на платформу поступают ежедневные торговые идеи от Trading Central.

Доллар – а именно он стоит в паре первым – зависит от важных новостей из США: как тех, которые можно найти в Экономическом календаре, так и тех, о которых можно узнать лишь при просмотре прямого эфира пресс-конференции ФРС.

Решение по процентным ставкам в Штатах – одно из самых значительных макроэкономических событий. Не удивительно, что данная пара всегда реагирует на любые изменения этого значения. Впрочем, больше всего рынки обычно интересуются комментариями главы ФедРезерва, в которых он старается дать намеки относительно дальнейшего курса монетарной политики страны.

Онлайн график курса USD к TRY позволяет понять, на каком уровне сейчас находятся котировки актива. Основываяюсь на текущей рыночной ситуации, трейдеры принимают решение относительно того, какой торговой стратегии они будут придерживаться в течение дня.

Если вы заинтересованы в торговле валютной парой USDTRY, свяжитесь с FxPro сегодня и откройте счет всего за несколько минут!