Торгуйте ответственно: Торгуйте ответственно:Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 84.69% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.

USDRUB — курс доллара США к российскому рублю на сегодня в реальном времени

Current value in real time on the crypto market for investing

Своп короткой позиции: -243.1593 PointsСвоп длинной позиции: -728.6787 Points
Мин. значение: 60.7915Плавающий спред MT5Макс. значение: 62.3248
Расписание сессий на международных фондовых биржах
Сидней
23:17 (Местное время)
Открытие 34h 33m
Токио
21:17 (Местное время)
Открытие 35h 43m
Лондон
12:17 (Местное время)
Открытие 43h 43m
Нью-Йорк
07:17 (Местное время)
Открытие 50h 13m

Онлайн график курса доллара США (USD) к российскому рублю (RUB)

D1
W1
M1
No chart data
Предыдущие результаты не являются гарантией или прогнозом будущих достижений.

Торговые условия

Платформа
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Исполнение
Рыночное исполнение
Рыночное исполнение
cTraderСпреды + $0,35 на 10000 оборота
Мин.: 2,281.00Среднее: 4,946.81
Часы торгов*Закрыт
Часы торгов*Закрыт
Лимитный и Cтоп-уровень0 points
Использованная маржа (кредитное плечо 1:100) в долларах США1000 RUB X USDRUB Rate
Минимальный размер контракта1000 USD (0.01 lots)
Минимальный шаг увеличения размера контракта1000 USD
Маржинальные требования для открытия локированной позиции*0

* Только если уровень маржи > 100%

Размеры спреда для каждой платформы отражают среднее значение за предыдущий день и обновляются ежедневно. Хотя FxPro пытается предоставлять конкурентные спреды в течение всего торгового дня, важно учитывать, что они могут варьироваться и подвержены изменениям, в связи с рыночной ситуацией. Информация выше предлагается исключительно с ознакомительной целью. Клиентам рекомендуется проверять время публикации важных новостей в экономическом календаре: некоторые события могут привести к расширению спредов.

Указанные выше спреды применимы при нормальных условиях торговли. FxPro вправе изменить указанные выше спреды в соответствии с рыночными условиями согласно Условиям сотрудничества.

Русскоязычные трейдеры часто выбирают рубль в качестве основного или дополнительного актива для онлайн торговли, в первую очередь, обращая внимание на USDRUB.

Первая валюта пары USD - доллар США. Вторая валюта пары RUB - российский рубль.

Эта валютная пара подходит как приверженцам технического анализа, так и тем, кто предпочитает принимать решения, основываясь на ленте экономических новостей. Поскольку курс доллара к рублю на Форекс напрямую зависит от ситуации в США и России, необходимо обращать внимание на сообщения о любых новых санкциях со стороны Белого Дома. Подобные заявления часто отправляют курс USDRUB вверх и ослабляют рубль.

Помимо макроэкономических и политических событий, влияние также оказывают цены на нефть Brent и решения по процентной ставке со стороны ФРС и Банка России. Повышение этого важнейшего показателя в РФ усиливает позиции российской валюты. Аналогично, увеличение процентной ставки в Штатах оказывает позитивное влияние на курс доллара.

Для того, чтобы начать торговать на USDRUB, вам потребуется создать свой счет в FxPro, а также скачать торговую платформу или воспользоваться ее веб-версией: прямо в браузере, онлайн открыть график доллара к рублю.

Если у вас еще нет персональных данных для входа, зарегистрируйтесь за несколько минут, нажав синюю кнопку вверху страницы, или же обратитесь напрямую в нашу службу поддержки.