Торгуйте ответственно: Торгуйте ответственно:Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 84.72% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.

USDCNH — курс доллара США к CNH на сегодня в реальном времени

Своп короткой позиции: -90.8359 PointsСвоп длинной позиции: -37.1157 Points
Мин. значение: 7.07502Плавающий спред MT5Макс. значение: 7.14517
Расписание сессий на международных фондовых биржах
Сидней
15:29 (Местное время)
Открытие 18h 21m
Токио
14:29 (Местное время)
Открытие 18h 31m
Лондон
06:29 (Местное время)
Открытие 25h 31m
Нью-Йорк
01:29 (Местное время)
Открытие 32h 1m

Онлайн график фьючерса на USDCNH в реальном времени

D1
W1
M1
No chart data
Предыдущие результаты не являются гарантией или прогнозом будущих достижений.

Торговые условия

Платформа
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Исполнение
Рыночное исполнение
Рыночное исполнение
cTraderСпреды + $0,35 на 10000 оборота
Мин.: 9.50Среднее: 24.65
Часы торгов*Закрыт
Часы торгов*Закрыт
Лимитный и Cтоп-уровень0 points
Использованная маржа (кредитное плечо 1:100) в долларах США1000 CNH X USDCNH Rate
Минимальный размер контракта1000 USD (0.01 lots)
Минимальный шаг увеличения размера контракта1000 USD
Маржинальные требования для открытия локированной позиции*0

* Только если уровень маржи > 100%

Размеры спреда для каждой платформы отражают среднее значение за предыдущий день и обновляются ежедневно. Хотя FxPro пытается предоставлять конкурентные спреды в течение всего торгового дня, важно учитывать, что они могут варьироваться и подвержены изменениям, в связи с рыночной ситуацией. Информация выше предлагается исключительно с ознакомительной целью. Клиентам рекомендуется проверять время публикации важных новостей в экономическом календаре: некоторые события могут привести к расширению спредов.

Указанные выше спреды применимы при нормальных условиях торговли. FxPro вправе изменить указанные выше спреды в соответствии с рыночными условиями согласно Условиям сотрудничества.

На этой странице вы найдете курс на форекс доллар США – китайский юань в реальном времени.

Первая валюта пары USD - доллар США. Вторая валюта пары CNH - китайский юань.

Движения графика пары трудно поддаются прогнозам и довольно неустойчивы. Однако для опытного трейдера это не станет препятствием: на платформах FxPro расположено более 50ти технических индикаторов для проведения глубокой аналитики. Также прямо на платформу поступают ежедневные торговые идеи от Trading Central.

Разница в цене между «оффшорным юанем» (CNH) и «оншорным» (CNY), как правило, составляет всего несколько пунктов, и они движутся почти параллельно друг другу. Если вы собираетесь проводить анализ, вам необходимо принять во внимание, что пара с CNH начала появляться на рынке только с 2010 года. Она практически полностью повторяет движения CNY, поэтому вы можете взять более ранние данные CNY для тестирования ваших торговых советников.

Доллар – а именно он стоит в паре первым – зависит от важных новостей из США: как тех, которые можно найти в Экономическом календаре, так и тех, о которых можно узнать лишь при просмотре прямого эфира пресс-конференции ФРС.

Решение по процентным ставкам в Штатах – одно из самых значительных макроэкономических событий. Не удивительно, что данная пара всегда реагирует на любые изменения этого значения. Впрочем, больше всего рынки обычно интересуются комментариями главы ФедРезерва, в которых он старается дать намеки относительно дальнейшего курса монетарной политики страны.

Онлайн график курса USD к CNH позволяет понять, на каком уровне сейчас находятся котировки актива. Основываяюсь на текущей рыночной ситуации, трейдеры принимают решение относительно того, какой торговой стратегии они будут придерживаться в течение дня.

Если вы заинтересованы в торговле валютной парой USDCNH, свяжитесь с FxPro сегодня и откройте счет всего за несколько минут!