Торгуйте ответственно: Торгуйте ответственно:Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 84.72% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.

AUDPLN — курс австралийского доллара к польскому злотому на сегодня в реальном времени

Своп короткой позиции: 9.5554 PointsСвоп длинной позиции: -70.9203 Points
Мин. значение: 3.16870Плавающий спред MT5Макс. значение: 3.21606
Расписание сессий на международных фондовых биржах
Сидней
05:59 (Местное время)
Открытие 27h 51m
Токио
04:59 (Местное время)
Открытие 28h 1m
Лондон
20:59 (Местное время)
Открытие 35h 1m
Нью-Йорк
15:59 (Местное время)
Открытие 41h 31m

Онлайн график курса австралийского доллара (AUD) к польскому злотому (PLN)

D1
W1
M1
No chart data
Предыдущие результаты не являются гарантией или прогнозом будущих достижений.

Торговые условия

Платформа
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Исполнение
Рыночное исполнение
Рыночное исполнение
cTraderСпреды + $0,35 на 10000 оборота
Мин.: 70.80Среднее: 89.89
Часы торгов*Закрыт
Часы торгов*Закрыт
Лимитный и Cтоп-уровень0 points
Использованная маржа (кредитное плечо 1:100) в долларах США1000 PLN X USDPLN Rate
Минимальный размер контракта1000 AUD (0.01 lots)
Минимальный шаг увеличения размера контракта1000 AUD
Маржинальные требования для открытия локированной позиции*0

* Только если уровень маржи > 100%

Размеры спреда для каждой платформы отражают среднее значение за предыдущий день и обновляются ежедневно. Хотя FxPro пытается предоставлять конкурентные спреды в течение всего торгового дня, важно учитывать, что они могут варьироваться и подвержены изменениям, в связи с рыночной ситуацией. Информация выше предлагается исключительно с ознакомительной целью. Клиентам рекомендуется проверять время публикации важных новостей в экономическом календаре: некоторые события могут привести к расширению спредов.

Указанные выше спреды применимы при нормальных условиях торговли. FxPro вправе изменить указанные выше спреды в соответствии с рыночными условиями согласно Условиям сотрудничества.

На этой странице вы найдете курс на форекс австралийский доллар – польский злотый в реальном времени.

Первая валюта пары AUD - австралийский доллар. Вторая валюта пары PLN - польский злотый.

Колебания курса AUDPLN зависят, в первую очередь, от взаимоотношений двух национальных экономик, Польши (PLN) и Австралии (AUD). Финансовая политика этих двух стран сильно различается между собой, а потому корреляцию между ними часто довольно трудно спрогнозировать. Однако трейдеры FxPro могут подстраивать свои стратегии под текущую рыночную ситуацию, используя более 50ти технических индикаторов, которые доступны во всех наших торговых платформах.

Одним из популярных индикаторов среди трейдеров является, к примеру, Slow Stochastic. Также для анализа пары AUDPLN часто используются уровни поддержки и сопротивления. С их помощью можно определить более точные моменты для открытия сделки. Если вы пока не готовы проводить самостоятельный анализ валютных пар, можно взять за основу торговые идеи агентства Trading Central. Их разборы рыночных ситуаций станут настоящим подспорьем тем трейдерам, которые предпочитают торговать с применением технического анализа.

Онлайн график курса AUD к PLN позволяет понять, на каком уровне сейчас находятся котировки актива. Основываяюсь на текущей рыночной ситуации, трейдеры принимают решение относительно того, какой стратегии они будут придерживаться в течение дня.

Если вы заинтересованы в торговле валютной парой AUDPLN, зарегистрируйтесь в FxPro, нажав кнопку «Регистрация» вверху страницы, или же обратитесь напрямую в нашу службу поддержки.