Торгуйте ответственно: Торгуйте ответственно:Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 84.69% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.

Панель трейдера

Узнавайте о движениях валют, контролируйте все открытые позиции, изучайте сделки в определенный момент времени и многое другое

Панель трейдера FxPro – простой, интуитивный способ получения информации о событиях на международном валютном рынке.

Движения валют

Позиции клиентов

Цена тикера

Расписание сессий на международных фондовых биржах
Сидней
22:46 (Местное время)
Открытие 35h 4m
Токио
20:46 (Местное время)
Открытие 36h 14m
Лондон
11:46 (Местное время)
Открытие 44h 14m
Нью-Йорк
06:46 (Местное время)
Открытие 50h 44m

Панель трейдера FxPro – это прекрасное дополнение к графикам валют на вашей торговой платформе.

Используйте панель FxPro вместе с Экономическим календарем и улучшите показатели своей торговли

Планируйте открытие и закрытие торговых сделок, вплоть до минуты, при помощи простого в использовании Экономического календаря, и всегда будьте в курсе ключевых событий на финансовых рынках.

Смотреть Экономический календарь
browser calendar