Торгуйте ответственно: Торгуйте ответственно:Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 84.72% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.

На рынках важно всегда быть на шаг впереди!

Узнавайте первыми новости об NFP с FxPro

Торгуйте с FxPro
NfpNfp
Что такое NFP?
Nonfarm Payrolls - это один из самых важных ежемесячных экономических показателей в США. Это отчет, в котором отражено число созданных рабочих мест вне сельского хозяйства, т.е. в американских компаниях.

Полученные результаты делятся на отраслевые группы - и, как следует из названия, с/х сектор в итоговом значении не учитывается.
Когда публикуется?
NFP обновляется в первую пятницу каждого месяца и содержит данные за предыдущий месяц.

Традиционно он оказывает сильное влияние на доллар США и способен создавать новые долгосрочные тенденции на других активах.
Как NFP влияет на рынок?
Более высокий уровень занятости может указывать на расширение штата национальных компаний, что потенциально влияет на фондовый рынок. Более того, увеличение потенциальных потребительских расходов может привести к экономическому росту. NFP также дает представление о затраченном рабочем времени и средней заработной плате, рост которой может привести к повышению процентных ставок. Если данные оказываются лучше прогноза, это часто толкает график EURUSD вниз. Наибольшее влияние NFP обычно оказывает на валютные пары с долларом США.
Будьте готовы к повышенной волатильности, особенно в моменты до и после публикации!
nfp FxPro
Отслеживайте новости как профи!
Будьте в курсе публикации важнейших данных с Экономическим календарем FxPro. Он доступен в фирменном приложении и на официальном веб-сайте. Там вы найдете подробное описание каждого события, степень его влияния, предыдущие и прогнозируемые данные, а также увидите актуальные значения, которые обновляются в режиме реального времени.
NfpNfp

Если значение индикатора в календаре оказывается лучше прогноза, инвесторы начинают открывать больше сделок на покупку национальной валюты.

Если данные хуже ожиданий, трейдеры, как правило, начинают продавать доллар США.

Чем больше разница между прогнозом и фактическим значением, тем сильнее отреагирует рынок. Если же значение индикатора соответствует прогнозу, реакция рынка будет менее заметна..

Например, если ранее предполагалось, что уровень занятости составит 500 000, но фактическое значение неожиданно упало до 220 000, стоимость доллара в результате таких негативных новостей, вероятно, снизится.

Однако важно помнить, что торговля на новостях сопряжена со значительным риском потенциальных убытков.

Помните, что иногда валютный рынок не реагирует на новости так, как ожидает большинство трейдеров. Так, если уровень безработицы увеличился, но в то же время количество новых рабочих мест в частном секторе США (NFP) также возросло, поведение цены будет непредсказуемым.

Читайте аналитические обзоры и комментарии перед и после публикации NFP на сайте FxPro.news →
NfpNfp
Торгуйте на новостях об NFP с FxPro
Встроенный Экономический календарь
Установите напоминания для NFP и других экономических новостей
Анализируйте предыдущие, фактические и прогнозируемые значения
Получайте уведомления об NFP и других важных событиях рынка
iosandroid