Торгуйте ответственно: Торгуйте ответственно:Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 84.69% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.

Торгуйте PALLADIUM

Current value in real time on the crypto market for investing

Своп короткой позиции: 5.1955 PointsСвоп длинной позиции: -23.993 Points
Мин. значение: 1797.46Плавающий спред MT5Макс. значение: 1883.81
Расписание сессий на международных фондовых биржах
Сидней
12:15 (Местное время)
Открытие 21h 35m
Токио
10:15 (Местное время)
Открытие 22h 45m
Лондон
01:15 (Местное время)
Открытие 30h 45m
Нью-Йорк
20:15 (Местное время)
Открытие 37h 15m

Стоимость SPOT Palladium Ounce vs US Dollar на графике форекс

D1
W1
M1
No chart data
Предыдущие результаты не являются гарантией или прогнозом будущих достижений.

Торговые условия

Платформа
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Исполнение
Рыночное исполнение
Рыночное исполнение
cTraderСпреды + $0,35 на 10000 оборота
Мин.: 1,794.00Среднее: 2,409.31
Часы торгов*Закрыт
Часы торгов*Закрыт
Лимитный и Cтоп-уровень0
Мин. колебание цены0.01
Значение 1 тика1 USD
Размер 1 лота100 Oz
Минимальный размер контракта1 Oz
Минимальный шаг увеличения размера контракта1 lot
Маржинальные требования для открытия локированной позиции*0

* Только если уровень маржи > 100%

Размеры спреда для каждой платформы отражают среднее значение за предыдущий день и обновляются ежедневно. Хотя FxPro пытается предоставлять конкурентные спреды в течение всего торгового дня, важно учитывать, что они могут варьироваться и подвержены изменениям, в связи с рыночной ситуацией. Информация выше предлагается исключительно с ознакомительной целью. Клиентам рекомендуется проверять время публикации важных новостей в экономическом календаре: некоторые события могут привести к расширению спредов.

Указанные выше спреды применимы при нормальных условиях торговли. FxPro вправе изменить указанные выше спреды в соответствии с рыночными условиями согласно Условиям сотрудничества.