Торговые условия

Платформа
cTrader
cTrader
FxPro Edge
MT4
MT5
Исполнение
Рыночное исполнение
Рыночное исполнение
cTraderПлавающие спреды
Мин.: 132.00Среднее: 134.57
Часы торгов*Открыт
Часы торгов*Открыт
Лимитный и Cтоп-уровень0
Значение 1 тика0.001
Минимальный размер контракта0.01 lot
Размер 1 лота1 LNK
Значение 1 пипса для 1 лота в USD0.001 USD
Минимальный шаг увеличения размера контракта0.01 lot
Маржинальные требования для открытия локированной позиции*0
Режим исполненияMarket (irrelevant of platform or Account type)

* Только если уровень маржи > 100%

Размеры спреда для каждой платформы отражают среднее значение за предыдущий день и обновляются ежедневно. Хотя FxPro пытается предоставлять конкурентные спреды в течение всего торгового дня, важно учитывать, что они могут варьироваться и подвержены изменениям, в связи с рыночной ситуацией. Информация выше предлагается исключительно с ознакомительной целью. Клиентам рекомендуется проверять время публикации важных новостей в экономическом календаре: некоторые события могут привести к расширению спредов.

Указанные выше спреды применимы при нормальных условиях торговли. FxPro вправе изменить указанные выше спреды в соответствии с рыночными условиями согласно Условиям сотрудничества.

Chainlink

Chainlink – это особая платформа-сеть, которая нацелена на обеспечение безопасности персональных и платежных данным при проведении операций со smart-контрактами на базе Ethereum.

Более того, разработчики позаботились об усовершенствованной защите передаваемой информации как внутри самого блокчейна, так и за его пределами. Между блоками есть особые узлы, которые носят название оракулов. Эти взаимосвязанные оракулы осуществляют сверку входящих данных, поступающих из разных источников, после чего передают на smart-контракт. Главная цель подобной системы – сделать интернет свободным от недостоверной информации, при том, что централизованно проверять миллионы транзакций в день очень и очень сложно. Оракулы же справляются с этой задачей.

Получается, экосистема Чайнлинк одновременно поддерживает бесперебойную работу smart-контрактов, осуществляет проверку передаваемых с их помощью данных и исключает возможность махинации.

Проект Chainlink уже используют в своей работе такие гиганты, как Binance, AAVE и даже Google. В ближайшем будущем разработчики планируют подключать smart-контракты и другого типа, не только Ethereum. Помогает устойчивому развитию проекта сотрудничество с такими компаниями, как Swift, Gartner и IC3. Фактически, система подобного плана делает всю систему первопроходцем, добавляя обеспечения фирменной криптовалюте LNK.